Одеяло Primavelle Lana шерстяное в Кемерово

Выберите размер:
5 150
Характеристики
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Наполнитель Овечья шерсть
    Овечья шерсть — самый популярный материал для шерстяных одеял, благодаря хорошей терморегуляции они комфортны и в холодную погоду, и когда тепло. Полезные воздействие на здоровье шерсти хорошо известно и всегда высоко ценятся.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: 95% овечья шерсть, 5% вискоза.
Чехол: 100% хлопок (тик).
Плотность наполнителя, г/м2: 300.
Размеры, см: 140х205, 172х205, 200х220.

Натуральные хлопковые ткани и овечья шерсть — прекрасные дары природы. Именно это сочетание мы использовали для теплого и легкого одеяла Lana. Одеяло Lana в чехле из тика (100% хлопок) c посеребренным тисненым рисунком «розы» не оставит равнодушным тех, кто ценит красоту и комфорт. Благотворное влияние овечьей шерсти на организм заключается в стимулировании кровообращения, в облегчении ревматических и суставных болей. Ланолин, который содержится в шерсти, благотворно влияет на организм человека при остеохондрозе, ортопедических и ревматических заболеваниях. Одеяло Lana, при правильном уходе, будет годами дарить Вам здоровый сон, а его привлекательный внешний вид подарит радость уюта Вам и Вашим близким.

*Внимание! Расцветки чехлов одеял Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.
Все модификации одеяла Lana
Сумма: 5 150 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: